Login

Willkommen, Gast

Passwort vergessen?

Home Foren Nuclos Konfiguration Sonstiges Löschen von Feldern Aw: Löschen von Feldern

#1384

Nuclosian
Teilnehmer

Hallo,

Wenn Sie das Feld nur aus dem Maskenlayout löschen, geht die Historie nicht verloren (und kann z.B. weiterhin im Logbuch betrachtet werden).

Wenn Sie das Feld selbst jedoch löschen, werden auch alle Dateninhalte, die das Feld referenzieren (insbesondere auch die Historieneinträge dazu) mitgelöscht.

Die historische Anzeige geschieht immer im aktiven Layout, Änderungen dir dort nicht mehr sichtbar sind (weil z.B. das fragliche Feld aus dem Layout entfernt wurde), müssen ggf. im Logbuch betrachtet werden.

Viele Grüsse,
nuclosian